quinta-feira, 2 de agosto de 2012

4ª Etapa ALIGA MTB 2012 - Orlândia SP

Amigos do MTB,

A Trip Trail  Cup ALIGA MTB 2012 realizou sua 4ª Etapa em Orlândia-SP e marcamos nossa presença com 5 dos 10 atletas de nossa equipe.
Dos mais de 300 incritos neste campeonato 228 largaram e 224 completaram a prova. Um número expressivo e de respeito.
Eu ainda não tinha pedalado nesta região e descobri que é um ótimo lugar para o MTB. As subidas são subidas mesmo e as descidas, por sua vez, são velozes e desafiadoras. Curvas em 90 graus foram frequentes na prova e alguns poucos acidentes foram registrados.
Eu (Braz) e o Murari corremos na Sub 50, o Wagner na Sub 55, o Irineu na Sub 60 e a Carmem na categoria feminina que é livre. O Edson Corradi foi inscrito no início do campeonato em categoria abaixo da sua idade, sub 35. Ele corrigiu e adequou-se na Sub 40.
No quesito organização da prova a nota foi 10. O local foi muito acolhedor e a estrutura disponível para os atletas muito adequada. Amplo espaço para as equipes, bom corredor de largada e um longo funil de chegada onde as torcidas podiam acompanhar cada atleta.
 Após a chegada bons vestiários estavam à disposição para lavar a aderente mistura de suor com o pó vermelho da região.
O campeão João Paulo Firmino fez 1:23:05, o segundo colocado Alexandre Mantovani com 1:23:09 e o terceiro colocado Moisés Lourenço com 1:23:12. A diferença foi somente de 7 segundos entre eles.