sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Edson Corradi é lider da Elite na ALIGA 2013

Fonte: Diário "O Jornal" de Catanduva de 29/08/2013

O Ciclista catanduvense Edson Corradi da Equipe Pedala Catanduva / UNIMED / Acúcar Caravelas / Casa Doce, participou da 6ª etapa da ALIGA MTB TRIP TRAIL CUP 2013 na cidade de Sta Rita do Passa Quatro-SP e conquistou o 3º lugar da Elite e a liderança da categoria com 10 pts de vantagem para o segundo colocado.
A 6ª etapa denominada Hard Mountain faz jus ao nome. A região de Sta Rita do passa quatro, localizada na região central de São Paulo e aos pés da Serra da Mantiqueira, possui condições perfeitas para a prática do Mountain Bike. Muitas cachoeiras e riachos cristalinos serpenteiam entre as fortes subidas e desafiadoras descidas ténicas.Foram 43 Km de muita disputa entre os cinco primeiros colocados da prova.
"O diferencial da prova foi o grau de dificuldade do trajeto com cascalhos, areiões e 4 Km de forte aclive divididos em duas serras. O importante para participar e completar bem a prova é o treiamento diário e a alimentação balanceada, disse Corradi."
A prova contou com a participação de 350 atletas de várias regiões do estado.
Faltam duas provas para fechar a Copa Aliga 2013 e Corradi está confiante com o primeiro lugar, salvo problemas técnicos.
Dia 29/09 a 7ª etapa será sediada na vizinha Jaboticabal e a grande final será na Maratona Unimed/Boi Gordo em Sertaozinho em 20/10.
Click aqui para todos os Resultados ALIGA 2013.

Como foi a participação do Atleta Edson Corradi nos meses de junho, julho e agosto de 2013?